www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Login
Categories
News
26 Februari 2018
TELAH HADIR DI ONLINE STORE TERBESAR DI INDONESIA
aksesoriskamera.com hadir di Tokopedia dan Bukalapak detail

» index berita
Testimonial
TONY WIDJAJA
BARANG YANG SAYA PESAN EXTENTION ADAPTER FOR CANON G10/G11/G12 SUDAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT SAMPAI DI JAKARTA VIA JNE. BARANG SESUAI DENGAN DESCRIPSI PESANAN. QUALITY MATERIAL SANGAT BAIK. PELA... detail

yanuar yoga pratama
barang yang saya pesan (step up ring 37-52) sampai di Jogja dengan selamat. Packingnya rapi, aman, pelayanannya juga menyenangkan. Walaupun sempat ada salah transfer, tapi re-transfer kembali. Selain... detail

chrisye
Filter Kit Mod.2 43mm sdh diterima, cepat dan barang bagus, terima kasih

herfoda irnasanto
Filternya sdh sy terima dgn baik..kepikiran utk order yg ke2 nih Terima kasih..

joko prasetyo
Ring macro 52-52. Pelayanan OK. Terpercaya. Recommend seller deh...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Achmad, 17-12-2013
Paket udh nyampe dengan selamat ke tangerang, barang bagus & pelayananY memuaskan, operatorY enak diajak ngobrol, terima kasih aksesoris kamera
  » andau, 16-12-2013
barang sudah datang gan mantap...cepat dengan pelayanan prima....maaf gan baru kasih testi....sukses selalu untuk aksesoriskamera.com
  » Ricks, 14-12-2013
barang blm nyampe...ya iyalah...lha wong baru order barusan hehe....tapi respon dan pelayanannya ruaarrr biasa....pokoknya aksesoriskamera.com WAJIB BOOKMARKED.... :D
  » Aridi Rahman, 10-12-2013
http://aksesoriskamera.com
Barang di terima dengan cepat perlu 1 hari pengiriman untuk daerah kalimantan tengah,baru pertama kali beli di sini , terpercaya,terjangkau dan memuaskan... kalo bisa tambah dengan lensa kamera,garansi,1 tahun dan barang2 yang cuma bisa di temukan di situs aksesoriskamera.com Terima kasih atas kerjasamanya..
  » yudi, 05-12-2013
terima kasih gan,barang udah saya trima dgn selamat tanpa cacat...barang memuaskan .
  » greistian harry, 02-12-2013
thank gan,orderan saya dh sampe,,low ad rejeki pasti ane order lagi disini,, ^_^
  » fatkhu, 30-11-2013
makasih gan, adapter CY - EOS udah sampe.. mantap dah.. :D
  » andriansyah, 27-11-2013
terima kasih gan, barangnya dah nyampe..
  » yohanes budiarto, 27-11-2013
Terimakasih sekali, sehari pesanan saya langsung smpai dengan aman ke jakarta barat. Optic pro filter dan cleaning tools nya aman sampai di saya. saya berterimakasih karena meski lupa memasukkan uang kiriman paket, pegiriman tetap dijalankan. next order saya ganti ongkirnya. salluuut
  » Dede Muhira, 22-11-2013
Makasih gan, barang udah nyampe dengan selamat plus cepet cuma 30Jam

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»
Product Scroller
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

MANDIRI

BNI

No Rekening akan diberikan pada saat Anda berbelanja


Others
Instagram
Others

©2011 www.aksesoriskamera.com
+6287788616411
BANDUNG - INDONESIA


Toko Online