www.aksesoriskamera.com - Hanya menjual aksesoris kamera berkualitas tidak murahan - DIJAMIN!!!
Login
Categories
News
26 Februari 2018
TELAH HADIR DI ONLINE STORE TERBESAR DI INDONESIA
aksesoriskamera.com hadir di Tokopedia dan Bukalapak detail

» index berita
Testimonial
TONY WIDJAJA
BARANG YANG SAYA PESAN EXTENTION ADAPTER FOR CANON G10/G11/G12 SUDAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT SAMPAI DI JAKARTA VIA JNE. BARANG SESUAI DENGAN DESCRIPSI PESANAN. QUALITY MATERIAL SANGAT BAIK. PELA... detail

yanuar yoga pratama
barang yang saya pesan (step up ring 37-52) sampai di Jogja dengan selamat. Packingnya rapi, aman, pelayanannya juga menyenangkan. Walaupun sempat ada salah transfer, tapi re-transfer kembali. Selain... detail

chrisye
Filter Kit Mod.2 43mm sdh diterima, cepat dan barang bagus, terima kasih

herfoda irnasanto
Filternya sdh sy terima dgn baik..kepikiran utk order yg ke2 nih Terima kasih..

joko prasetyo
Ring macro 52-52. Pelayanan OK. Terpercaya. Recommend seller deh...

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Rendy Fudoh, 04-08-2014
http://rendyfudoh.com
Saya sudah 2 kali memesan dari aksesoriskamera.com . Pelayanannya sangat bagus, waktu pengirimannya juga sesuai dengan harapan saya. Lebih hebatnya lagi, CS bersedia untuk diskusi singkat dengan saya akan ketersediaan barang disini sehingga bisa membantu saya memilih produk yang cocok untuk saya. Once again, thanks to aksesoriskamera.com .
  » suhana agus priana, 27-07-2014
Terima kasih pesanan saya sudah sampai dengan kondisi bagus dan baik selama 3 hari ke Sumenep
  » prasmono, 24-07-2014
Baru dua kali saya belanja di aksesoriskamera pelayanannya baik, kirimannya dibungkus rapi dan kuat aman dari benturan, barang sampai sesuai pesanan. Jadi nggak kuatir buat belanja lagi di sini. Trimakasih
  » Desunday, 19-07-2014
Filternya dah sampe dgn slmat. Trima kasih gan atas pelayanannya yang cepat dan memuaskan
  » harry, 16-07-2014
Awalnya ragu mau beli di sini,tapi stelah di coba gak nyangka.transfernya senin siang dan ternyata rabu pgi udah,nyampe.sudah beberapa kali belanja online baru kali ini nyampenya cpat gini.terima kasih aksesoris kamera.com salut saya dengan kerja anda. Harry,duri -riau
  » Teddy A, 08-07-2014
http://teddyaprilianto.com
Terimakasih .... pesanan filter kit saya kurang dari 24 jam udah sampai dengan selamat sentosa .. mantappp
  » munajat, 07-07-2014
filter closeup 58 mm dan ring macro coupler 52-58 mm sudah saya terima dengan baik, terima kasih atas pelayanannya yang cepat, saya pesan hari jum,at malam, sabtu bayar hari senin jam 11.00 barang sudah diterima
  » Pepa, 06-07-2014
Pesenan gorilla pod saya udah sampe kemarin. Maap ya baru sempat testi. Terimakasih aksesoriskamera.com. Cara pemesanan yang gak ribet, gak lama, respon cepat, dan terpercaya. Jangan ragu lagi buat beli aksesoris kamera di sini. Saya sudah membuktikannya. No tipu-tipu. Sukses terus aksesoriskamera.com!
  » Fahad Reza Sastrakusumah, 24-06-2014
Alhamdulilah . Pesanan saya buat Filter Lens UV 52 mm sudah diterima . Nabung buat beli Converter ah .
  » Bonardo, 19-06-2014
Siang gan, paket sudah ane terima per tanggal 19Juni2014, pemesanan 1 buah eye piece dk-20 Nikon. Thanks ya untuk kerjasamanya. Sukses selalu buat agan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»
Product Scroller
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

MANDIRI

BNI

No Rekening akan diberikan pada saat Anda berbelanja


Others
Instagram
Others

©2011 www.aksesoriskamera.com
+6287788616411
BANDUNG - INDONESIA


Toko Online