jual aksesoris kamera lengkap murah berkualitas filter uv cpl nd4 nd8 infra red lens hood flower lens hood eye piece eye cup neck strap macro reverse ring adapter canon powershot G10 G11 G12 G9 Nikon P6000 olympus sp 590 panasonic lx3 lx5 leica adapter eos baterai kamera flash extention tube tripod
AksesorisKamera.com  Hanya kami yang menjual Aksesoris Kamera berkualitas pilihan dengan harga Terjangkau - supported by OpticPro - High Performance Filter
  • Fader ND Filter 82mm
  • Filter Close Up Kit (+1,+2,+4,+10) 58mm
  • Eye Piece for Canon EF
  •  Universal Quick Release Neck Strap (black)
  • Fader ND Filter 82mm
  • Filter Close Up Kit (+1,+2,+4,+10) 58mm
  • Eye Piece for Canon EF
  •  Universal Quick Release Neck Strap (black)
Categories
Testimonial
Diyan
[URL]
Hallo aksesorieskamera.com!! Terima kasih banyak, pesanan saya sudah tiba dengan selamat. Ini kali kedua saya belanja disini dan saya selalu puas dengan pelayanannya. Responsif dan cepat ngga pake lam... detail

Frans
Order tgl 13/8 kirim ke Depok, kemarin sore tgl 15/8 pulang kantor barang pesanannya sudah ada di rumah, lengkap di packing rapi. Thx ya.

Bagus Wahyu
resi 2551686550009 tujuan Jember sudah nyampek 2hari setelah order dan barang sesuai transaksi Om Admin, Thank's SALAM JEPRET

amung
Om..caps dan ring sudah sampe Malang. So fast respon. tengkyu

Fahmi Ayudya Rachman
charger lp-e8, Lens hood, Filter ama Cleaning Kit udah saya terima cepet bener nyampenya pesen selasa sore, rabu siang udah nyampe aja ni barang di rumah.. mantap.. Makasaih...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Selamat Datang di aksesoriskamera.com

Voucher Potongan Belanja
Info lengkap Voucher


Drybag Protect
 
Jika ada barang yang anda butuhkan tetapi tidak ada di website kami,silahkan hubungi cs kami.
Note: Item yang tidak ada harganya berarti stock kosong (sold out)
 
 
Hot Item
Habis
New Split Image Focus Screen 180 degree (Canon 5D Mark II)

New Split Image Focus Screen 180 degree (Canon 5D Mark II)

Cleaning Kit

Cleaning Kit

Rp 80.000
Canon 67mm reverse adapter

Canon 67mm reverse adapter

Rp 125.000
Filter Slim PRO CPL 58mm

Filter Slim PRO CPL 58mm

Rp 215.000
 
Beli
Beli
Beli
Fader ND Filter 82mm

Fader ND Filter 82mm

Rp 800.000
Rp 690.000
Filter Slim PRO CPL 67mm

Filter Slim PRO CPL 67mm

Rp 225.000
Filter Close Up Kit (+1,+2,+4,+10) 58mm

Filter Close Up Kit (+1,+2,+4,+10) 58mm

Rp 265.000
Filter Kit Mod.3 CPL+ND8+FLD 58mm

Filter Kit Mod.3 CPL+ND8+FLD 58mm

Rp 330.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Extention Tube for M4/3

Extention Tube for M4/3

Rp 150.000
Habis
Nikon G- Nikon V1/ J1 with tripod collar

Nikon G- Nikon V1/ J1 with tripod collar

Nikon G- Nikon V1/ J1 Standard

Nikon G- Nikon V1/ J1 Standard

Rp 500.000
Canon 77mm reverse adapter

Canon 77mm reverse adapter

Rp 125.000
Beli
 
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-422,860
CS 1ceperucil
CS 2aksesoris.kamera@ymail.com
CS 3aksesoriskamera@ymail.com
Product Scroller
Pembayaran
BCA

MANDIRI

BNI

No Rekening akan diberikan pada saat Anda berbelanja


Line

@AksesorisKamera.com


BB

2257B985

274677FD


Whatapp Messenger

0877 88 6164 11

0813 18 7271 01


Twitter

Page Facebook Aksesoris Kamera

Find Us on Facebook

Others
Enter JNE AWB Number

© 2011 www.aksesoriskamera.com
087788616411 - 081318727101


Toko Online